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Questo anno abbiamo compiuto 55 anni!

Massima qualità del prodotto: questo è ciò che ci prefiggiamo di raggiungere in tutte le nostre lavorazioni. Per il conseguimento di tale obiettivo è quindi di fondamentale importanza la nostra  decennale esperienza; l’attività dei nostri artigiani ,la cui manualità e conoscenza non può essere sostituita da nessun macchinario; ed una lavorazione dettata dal rispetto nei confronti dell’animale e della tradizione.

 

 

L'affermazione della nostra azienda deriva dalla qualità dei servizi di macellazione di carne pregiata bovina quali la chianina e suina. Questo grazie ai nuovi locali e alle nuove attrezzature che ci permettono di adempiere al meglio tutte le fasi della lavorazione: dal ricevimento delle carni alla loro conseguente macellazione e trasformazione in prodotti genuini e gustosi, raggiungendo una qualità ineguagliabile.

Tutte le fasi della trasformazione delle carni vengono effettuate in maniera autonoma avvalendosi di proprie celle di stagionatura e di tutto il necessario per completare al meglio la produzione.  

La macellazione  viene svolta anche per conto terzi, garantendo massima serietà e diligenza.

Infine, ma non di importanza, ci occupiamo anche della vendita al pubblico dei nostri prodotti: il rapporto che si crea con la nostra clientela è di fondamentale importanza per  poter migliorare di giorno in giorno i nostri prodotti rendendoli più affini alle richieste dei nostri acquirenti.